Я знаю

Аземкина Наталья
Я знаю ты тоже мечтаешь
Обнимать меня нежно в ночи
И волос аромат вдыхая
Встречать утренние лучи

Я знаю ты тоже тоскуешь
Барабанит по крышам дождь
И на плачущих окнах рисуешь
Ускользающий образ из грёз

Я знаю ты тоже бываешь
И сомненьем и скукой томим
И от боли судьбу проклинаешь
В этот вечер ты снова один

Я знаю никто не заменит
Этот трепет родных сердец
И в любовь продолжая верить
Приближаем разлуки конец

24.08.2020