благодарность

Абдулхаева Камила
Скажи спасибо перед сном,
за то, что здоров и есть дом,
за то, что есть верный друг,
за то, что ты далек от мук,
за то, что любим ты отцом,
и мать молится об одном,
за то, что видишь, не подводит слух,
за то, что не нем и не глух,
за то, что есть на столе еда,
и из крана течет вода.
за то, что ты ел сегодня хлеб,
и зимой найдется теплый плед,
За то, что живешь и дышишь,
И дом уютный, имеет крышу.
За то, что есть семья, кто любит,
не отвернется и не осудит.
За то, что есть любимый человек,
радует тебя и в зной, и в снег.
За то, что дома от детей бардак,
но вовсе не горе и не мрак.
За то, что не движет тобой недуг,
и что не лишен глаз или рук.
За то, что ходишь - есть две ноги,
есть куртка, шапка и сапоги.
И перед тем, как ложиться спать,
ты привыкни «спасибо» шептать
за всё в мире и что не одинок -
всегда и везде рядом с тобой Бог.