Различие у игр - по назначению!?

Авион
Детям - отпуска, финальная - неделя:
У магазинов - рай, а у родителей - загон.
Но в основном: проблемы нет - хоть лотерея,
Как угадать: и формы, и цвета; бега - "дурдом."

Правда скидки - это помогает думать,
Мысль о кошельке, раз всё и всем на год,
Нету в целом дефицита, стало ладно видеть,
Тут же вирус под финтил - вот и игра с огнём.

Как - по мне: так лучше - удалённо,
Где табун, там - вся зараза: как-то так,
Раз дитя - родное, значит много вложено,
Вот и мыслишь, как заставить и не кое как.

А ещё проверка, а всего что знает, помнит,
Стимуляция "батонов" то же - это если что,
Чтоб - без дурака, пусть за неделю - сможет?
Если: "ДА"- всё складно, "НЕТ"- ИГРА В ОЧКО.

Но про это: всё же должно крайне осторожно,
Поломать - несложно, жаль, хоть и с игрой увы,
Наши дети - наш хрусталь иль что - ещё возможно,
Так: соблюдая правила игры и ты старайся донести.