Шишка

Людмила Липкан
Очаровательный мальчишка!
Впервые он увидел шишку!)))
Вмиг вызывает умиление,
И просится в стихотворение)))
Коль увеличишь ты картинку,
Растопится на сердце льдинка!)))

Прохладный, 24 августа,2020 г.