Совпадение инициалов с аббревиатурой

Владимир Мусатов 4
Желтый платочек с инициалами,
Вышитый  женушкой буквами алыми,
Выпал из шкафа осенним листком.
Почерк знакомый, стежок за стежком.

Вот  бы в окошко, ударившись оземь…
Горлицей сказочной… Ох и сморозил.
Я без неё, почитай, третий год.
Был я Федот, да сейчас  уж не тот.

Мне от неё, словно мостиком, веточка
Прямо от Бога, с высоких небес.
Прямо из космоса  прислана весточка:
«Я всегда рядом, твоя МКС»

______________

МКС-международная космическая станция.