Dolce vita Росовским

Влад Кучерявый
                В подарок чете Росовских!
                Совет Вам и любовь ещё на многие лета!



Бывает разное... Не скрою
Порою влюбишься в ... Цветок!
И вот уже навек с тобою
Твоя Богиня и твой Бог!

Бывает сходятся орбиты
Двух фантастических планет!
Им небо дарит Dolce vita!
А я дарю вам свой сонет…

Дарю от сардца!...Бог вам в помощь!
Чтоб Dolce vita -круглый год!
И чтобы сладкая истома
От сладкой жизни весь ваш род

Ласкала  бережно и нежно
Когда и солнечно и снежно!
.............................................
Когда и ясно и гроза!
Когда и можно и нельзя...

Прим. Dolce vita - (итал.) Сладкая жизнь

24 августа 2020