***

Брейк Он
Мраморных лиц,
раскрашенных
фейерверками, -
слишком много.
Я хожу между ними
и не ищу
только своей
дороги.
Я хожу
до беспринципности
и
от псевдовосторга.
А лица стоят
и продают
личные
лого.
И сколько
не собирай их
в Лего.
Все будет одно.
Капля в зарослях
Меха.