Пересекая Млечный Путь

Стефан Марро
Пересекая Млечный Путь
К другой кружащейся Вселенной,
Остановись, со мной побудь,
С моей любовью неизменной.

Куда так поздно? Звёзд глаза
Открылись, блещут удивлённо.
И нашей встречи голоса
На шёпот перешли влюблённо.

Прощанья самый трудный миг
Не остановит ход движенья.
Жизнь стала космос. Леденит
То беспросветное влеченье.

         22.08.2020 г.