Бездарная актриса

Андрей Павлов 4
Вместо сердца - дыра. Вместо чувств - пепелище.
Не бежит, не течёт загустевшая кровь...

Ты без грима и масок меняешь обличья.
Театрально играешь в Большую Любовь.
Но играешь, как в порно, бездарно и серо.
Лишь постельные сцены идут на ура.
Эта пьеса - мираж, наважденье, химера.

Вместо чувств - лишь зола. Вместо сердца - дыра...