там шторы упали когда то из лу ю

Эдуард Мухаметзянов
Там шторы упали когда то.
Там дверь позабыта навек.
Там стены с другого заката.
Там стены растают,как снег.

Заброшена кажется вечность.
Заброшена,кажется даль.
Там стены сама бесконечность.
Умрут,уходя за февраль.

Там стены покроются пылью.
Деревня умрет и умрет.
Весь свет распрощается с былью.
И прямо на нас упадет...