Будущее прячется в тумане

Валерий Антонов
Будущее прячется в тумане,
полное прекрасных перспектив.
Но напоминает об обмане
прошлое, нас грязью окатив.

Потому мы крайне осторожны,
хоть мечтать пока ещё не грех.
Счастье, может быть, ещё возможно,
но, наверно, вовсе не для всех.