АГ Лукашенко - как Альенде готов!

Юстас Шниперсон
Что в новостях я опять углядел!!!
СашкО с автоматом вчера прилетел!
То ли расстреливать ездил кого,
То ли бояться начал ужО...

Если он Путина начал бояться,
То как автоматом от них отстреляться?
Если народа – понятно тогда…
Те могут мороженным кинуть всегда.

А может быть он заграницу боится?
Где НАТО на дальних границах таится?
Да нет, ерунда. Ничего не боится.
Сказала его журналистка – девица.

Он хочет – в Кремле, даже может и в мире -
Пусть думают – ОН – как в далеком к нам Чили -
К с фашистами бою готовый и собран.
(Альенде погиб, Корвалан арестован*)

Он сам то не будет совсем воевать,
Но каждый ОМОНОвец должен бы знать!
Полчища нечисти кружит над Минском!
И батька покажет им лично пиписку.

* На фотографии – Сальвадор Альенде, президент Чили,
       героически погибший с автоматом в руках во время фашистского путча в Чили,
       в далеком    уже 1973 г.

24авг2020