***

Брейк Он
Ты очень большая,
ты выше всех измерений.
Голова
так глубоко
зарылась в капусту,
что заблудилась
среди артерий
арта.
Хайп очень скучен
и это ты понимаешь.
Наверное лучше
верно
неверно
размеренно
гиллиененно
фальшишь
шиш
выше
что-то
получишь
лишь
облако лижет
асфальтовые
лужи.