Идём все вместе

Владимир Саушкин 2
Идём  на  Митинг! - нам дорогА Свобода!
И буйствует не Разум наш - кипит в нас  кровь...
Наш  Разум  вопиёт! - сказалась  в нас Природа,
И  прославлять  Свободу - мы будем каждый  вновь...

Мы не в пример себе-на Митинге Народ ораторов  поставит,
Они вызывут восторг - с Народом так умеют  говорить! -
Страной - Правитель  наш, как правит?-
И как мы живём - то так нельзя нам  жить!