Я зла!

Анна Беднова
**
Он не купил вчера мне новую машину,
И в этом вижу я причину для кручины,
Он не купил мне даже милый домик в Каннах,
И от обиды боль сильнее, чем от раны.

Я не любимая?! - Что ж! - Море по колено,
И эти волны просто кажутся мне пеной,
По пояс и Индийский океан,
Я девушка, но зла, как грубиян!

Подарки! Где они?! - Не выйду из воды,
Пора кидать уже здоровые понты!
Вот простужусь! И, может быть, поверит он,
Что если любит - даст хотя бы миллион! ***
_
(P.S. А то всё жмётся, как какой-то пустозвон!)
--
Anny

*Канны ; мировая столица кинокультуры.
Кроме того, это один из самых высококлассных
курортов Франции.
Регионе Прованс — Альпы — Лазурный Берег.
** меняющийся ритм стихов передаёт
взволнованность и возмущение девушки.
***миллион долларов...