25. 02. 2020

Аня Крохмальова
Ты везде блять:
в зеркалах, фонарях,
на кладбище, дома, сука.
Идёшь везде по пятам
и не даёшь отдохнуть.
Твою тень я вижу,
твой образ всегда во сне.
И чем больше ненавижу,
тем ты ближе ко мне.
Даже в мусорках перевернутых,
буд-то черты лица.
Что же тебе надо
от ****ого подлеца?
Мне насрать на то, что надо,
на то, что ты хочешь ближе.
Как же ты меня заебала,
я тебя ненавижу.

25.02.2020