просто так

Натали Миллер 2
Ну как мне понять что за чувства такие
Тебя лишь обнять я хочу, ты мой милый
Мой милый парнишка, а ты ведь не знаешь,
Что я просто так с тобой, понимаешь?

Хочу я любить, но любви этой нету
Видать не судьба быть с тобою, мой ветер.
Вернее-судьба идти с тобой вместе,
Но лишь не любить, не твоей быть невестой.

И как я смогу тебе врать постоянно,
Что буд-то люблю и ты веришь, так странно..
Что было,что будет-не знаю, но всё же
Всевышний всё видит и он нам поможет.

(написано в 16 лет)