Целебный сон

Сергей Васильев-Эклипс
Ты мне сегодня приснилась!
Ярко! Изящно! До слёз!
Сгинула напрочь унылость,
Темень пронзивши насквозь.

Сердце забилось ритмично,
Крылья взметнулись в груди!
Где ж ты, мой друг закадычный?
В явь поскорее приди…

24.08.2020