Возможно 5-й сонет венка

Юрий Смирнов 20
Смеялся на шальном ветру,
Угадывая в нём единоверца,
Играл в любовную игру
В гармонии с погодой сердца.

И было всё совсем не так давно,
Как день сегодняшний тогда казался.
Непостоянен мир, но всё равно
Любить навеки обязался.

Лет юных время быстротечно,
Спешит куда-то скоротечно,
Среди озёр, полей, дубрав.

Но ты не думаешь об этом
Далёким тем прекрасным летом
Купаясь в аромате трав.