Ленты

Сергей Орт
Ленты лжи и ленты боли
Маски,цифры- наши роли
Скролим ,тролим...соли,смеси
Разбеганье равновесий

Коронованные люди,
На прекрасном плоском блюде!
Раздвигаем кризис-анус,
Ожидаем шоу программу-с!

Не раскачивайте лодку.
Будет все,не только водка.
Представляем булки...в цирке
Для растягиванья дырки!

Есть надежда,но полметра...
Под асфальтом стонет где-то.
Так что крепче жмём сосиски,
Ставим на сигналу киски.

С бодрой рожей,в грязной маске
Ждём когда сгустятся краски.
Топим плот и ждём спасенья
Вот такое развлечение!

24.08.20.       10:45    К.С.А