Вот и август уже на исходе

Тамара Яшина
Вот и август уже на исходе,
Дни короче, а ночи длинней.
На пороге стоит уже осень,
С ней придёт к нам период дождей.

И польются его потоки
По окошкам и крышам домов,
Даже зонт не всегда нам поможет,
Иногда дождь бывает сильней.

Ну, а чувства дожди не смоют,
Как любили, так будем любить.
И любовь нас в ненастье согреет
И поможет дожди пережить.               
   22 08 20 г.