Ветер перемен

Ольга Загоруйко 2
Ветер, ветер, мой дружок!
Если хочешь поиграть,
То давай ещё разок,
Ель, берёзу обнимать.
Разгонись, возьми меня,
Пронесёмся над землёй.
Еэх, прощай, сестра земля,
Распугаем всех коров!
Если слишком занесёт,
Мы  убавим скорость чуть,
Если это не спасёт --
Нам березка срежет путь!