Сердце - камушек

Галина Журба
Как это сердце стало камушком?!
Потеряно лежит у ног...
Я положила сердце рядышком,
Ища болезненный итог:

Сердечко отстучав молитвенно,
Исчерпав чувства и слова,
Любило искренне и жертвенно,
Что оживёт теперь едва...
***
Фото автора "Сердце-камушек"
Из серии "Камушки под ногами"
Поиски и находки

***
Быть может

Быть может, сердце оживает
Того, кто раньше не любил?!
Ведь этого никто не знает,
Не слышет мыслей и молитв...
***