Я оставляю навсегда...

Андрей Борисовъ
Я оставляю навсегда
Свою мирскую жизнь вдали
И окунаюсь в пустоту
Мечтаний призрачных своих...

Я оступился, потеряв,
Что с трепетом в Тебе зажег
И попрошу Тебя навек
Забыть меня...

Пришел мой срок

Своей беспечности плоды
Вкусить на склепе по пьяна
И кровь свою испить до дна,
Зубами вены разорвав...