а снова мосты серебрились из лу ю

Эдуард Мухаметзянов
А снова мосты серебрились.
А снова загадочный звон.
Дороги пылились пылились.
И падали на небосклон.

И звезды то дальше то ближе.
То вечно в окне и в окне.
То шепчут...уйди же уйди же.
Мы только умрем в полусне.

Мы только останемся где то.
Среди тех дождей голубых.
А снова....мосты,как планета.
Река....как планета и стих.