Написать? Всем бы пришлось по душе?..

Олег Николаевич Шишкин
Написать? Всем бы пришлось по душе?
Различий так много...в подходах?
Приходит! Что-то...не лишне...во мне?
В радость: больше таких...приходов!..
Почитаешь? У других - много тем!
Каждую - донести...поярче!
В "Стихи.ру" - хватит места, верно, всем:
Пишешь - "с перчиком" или...слаще!..

Вот, пишу: а строка...вяло идёт?
Что ль? Август и мыслями...крутит?
Иль погода - это всё задаёт?
Лета конец: неловко...шутит?..
Пока: топчусь на участке, с женой.
Ночью холодок...отрезвляет!
Разгоню мозги - к встрече...с Москвой:
Ведь, город в стихах - помогает!..

Жухнет местами природа вокруг!
Что? Время? Иль почва сухая?
Время вошло - в климатический круг?..
Дальше? Отслежу это - с края!..

Август!