Хочет ли муж вернуться?..

Наталия Мишель
Хочет ли муж вернуться?
Ответа пока не найду,
Чтоб с головой окунуться
В свою былую семью.
Была попытка напрасна
И не поимела успех,
На это я не согласна
И резко ответила:"Нет."
Водку он пьет усердно,
С работой опять никак,
Коллекторы выбьют верно,
С кредитом попал впросак.
Удача сидит в огороде,
Не надо пугало там,
Пишет стихи на природе,
Не убран в комнате хлам.
Теперь не жена по разводу
Готовит,стирает ему,
Считает,что он - воевода,
И жизнь удалась по уму.