Береги его

Виктория Расторгуева 2
Он тебя не целует так нежно,
И не смотрит в глаза желанно.
Обнимает всегда небрежно,
Говоря о любви непрестанно.
Узнает как дела по привычке,
Но не слышит ответ твой даже.
Вы влюбленные с ним в ковычке.
В нарисованном вами пейзаже.
Да и верен всегда по натуре,
Просто рядом с тобой мужчина.
Ты приятна лицом,при фигуре,
Но не видешь какая рутина.
Он к тебе всей душой ранимой.
Никогда не оставит,знаешь.
Так не будь же невыносимой.
Береги его...вдруг потеряешь.