Размышление

Светлана Зуева-Добровольская
Ночь.А значит темнота.
Все спят.А значит тишина.
Звезда.И свет из далека.
Луна.И волчья с ней тоска.

Не сплю.Тревога на душе.
Люблю.Все мысли о тебе.
Одна.Летаю я в мечтах.
Смеюсь.Но только лишь во снах.

Стереть.Все мысли ни о чём
Зачем?Зло борется с добром.
Уйти. Пусть грянет с неба гром.
Забыть. Всё смоется с дождём.

Как быть? Ведь умереть нельзя.
Кричать?Но это только зря.
Стучать? Нет. Толстая стена.
Бежать? Но там же пустота.

Мечтать.Да. Это лишь спасёт.
И ждать. Что новый день придёт.
Простить. И тихо боль уйдёт.
И жить. Ценить свой каждый вдох.

Любить. Пусть даже не везло.
И верить.Будет хорошо.
Надежда, как в реке весло.
Спастись. Самой себе на зло.