Я и пёсик

Елена Цветкова 68
У меня на поводке
Меховой комочек.
Мы гуляем налегке,
Прихватив совочек.

Добежим до пустыря,
Там оставим метки.
Вместе нам до фонаря
Крик ворон на ветке!

- Уберу я за щенком
Не шумите, птицы!
Он веселый, хвост торчком,
Свистну - и примчится!

Я и пёсик.
На двоих
Шесть весёлых ножек.
Вместе мы пройдем на них
Множество дорожек!