***

Спесивцева
Нельзя наесться солнцем впрок,
И пляж в карман не положить,
Но это море, как глоток,
Я здесь хочу свой век прожить!

Я здесь могла бы звёзды пить,
И в землю посадить росток,
Но это нужно заслужить,
А мне до счастья много строк...