Утренний сон

Лерра Казакова
Я ещё живая, а  без меня...
Кто-то читает стихи вместо меня,
Кто-то меня легко  променял,
Вместо меня кого-то уже обнял,

Наобещал, и улыбался ей,  мартовский кот,
В этот момент просто свело живот,
Прямо поддых, ох ты! Какой удар!
Сам же, наверное даже, не ожидал,

И по-привычке звонишь мне, мол люблю,
Воздух вокруг руками и ртом ловлю,
Нечем ответить и нечего мне сказать,
Нечего больше тебе у меня отнять.


Вроде ещё живая, а как-то уже не так,
Вроде бы умираю, но это ещё не факт...

Странный какой-то приснился утренний сон,
Кончился - тут же звонит телефон,

Или будильник, кто его разберет?
Значит живая я,  а' не наоборот.

24.08.20.
01:01