верю в Любовь...

Ас Ализарчик
в мире многообразия
я отыскал границы
все те же зрелища и игры
лишь только разные лица

в поэзии повторяются слоги
в музыке одни и те же аккорды
с виду разные рисуем дороги
но к одному приходим в итоге

все те же смыслы и сути
изменны лишь декорации
одни и те же желания
но с виду разные нации

и вообщем выхода нет
какие бы не рисовал ты двери
здесь лишь только Темнота и Свет
и в эту Любовь Я верю...