Пенный мир

Елена Она Же Садовская
Бирюза морской чистоты
Отражалась в его глазах.
Улыбалось утро в лучах,
Избавляя от пустоты.

Кудрей тёмных сквозь пальцы шелк,
Бронзой рук волновал волну,
Своим взглядом любил одну
Молодой, независимый волк.

Закружил игрой сладких слов,
Невзначай касался руки,
Увлекал ее за буйки,
Уж в сетях, но ещё не улов!

Пенный мир людей созерцал
И дарил рассвет и закат,
Жар светила и грома раскат,
Подселяя жизни кристалл.

13.08.2020