Любовь - наркотик

Валентина Лавина
Любовь для меня, - как наркотик,
Как для ребёнка летит самолётик,
Когда он в небо его запускает
И с любопытством за ним наблюдает…

Тот приземлился, - запустит вновь…
Именно так он видит любовь…
Он для себя в тот миг герой…
Он увлекается игрой…

И мы, как дети, когда в любви…
Тогда сердца наши полны…
Нет Я, нет Ты, есть только Мы…
И это правила нашей игры…