И сильные плачут, и храбрые воют...

Анна Малыш
И сильные плачут, и храбрые воют
В подушку ночами, скрывая ушибы.
Они не покажут, они не откроют,
Как тают внутри нерушимые глыбы.

И сильные корчатся ночью от боли.
Не верьте, не верьте  - они не из стали.
Они нас сильнее лишь силою воли:
В свой крепкий кулак зажимают печали.

Они не придут к вам склониться на плечи,
Себе сгоряча не позволят такое.
Они свою боль по-другому залечат:
В дела и заботы уйдут с головою...

О личном, душевном - и с другом не каждым.
А сильный порой и с собой не заплачет...
Но если они вам открылись однажды,
То знайте, для них это многое значит.