Ночное небо целует луна

Валентина Даниленко
Ночное небо целует луна,
Грусть затаив в изгибе губ.
Бродит вокруг   тишина,
Слышен лишь сердца стук.
Где и когда ,в лабиринте судьбы,
Было мне суждено повернуть?
Какие сжечь за собой мосты,
Отыскав верный путь?!
Отчего грусть  на сердце легла?
Найду ли я свое счастье?
Скрылась за тучей луна,
Вновь предвещая ненастье!