Всесильный Атлант

Рудольф Валяев
«Если вам кажется, что ваш ребёнок — это всесильный юный Атлант, способный выдержать любые нагрузки, то прежде, чем загрузить его по полной, вспомните самих себя в его возрасте…» (Фигляр Неваляшкин)