Бумажные цветы

Галина Самоленкова
Красивые бумажные цветы -
Они живым лишь подражание.
Не пробудят в тебе желания,
Их ароматом не пленишься ты.

Прекрасные бумажные цветы
Не вызовут в душе тревогу,
Что чрез день завянуть могут,
Когда их в воду не поставишь ты.

Чудесные бумажные цветы,
Что никогда не увядают,
О вечности напоминают,
Что смертны люди все - и я, и ты.

 06.02.12 г.