Я люблю тебя

Любовь Чумакина
Жил я просто ,не страдал я и не плакал.
Под ногами был совсем не скользкий лед.
Только счастье вдруг подкралось так внезапно.
Я вдруг замер и увидел ,ты идешь.

ПРИПЕВ
Я влюбился,я влюбился,я влюбился.
Ничего с собой поделать не могу.
Моя крепость,мой корабль,взял и разбился.
Я тону,моя любимая ,тону.

Ты не шла,а в небе ласточкой парила.
У тебя сверкали звездами глаза.
Видно было ты себя очень любила.
Осторожна,грациозна,хороша.

ПРИПЕВ

Я боялся подойти к тебе признаться.
В той любви,что не давала ночью спать.
Я подглядывал,тобою любовался.
Обнимал тебя во сне и целовал.

ПРИПЕВ

Говорят в народе,что мечтать не вредно.
Нужно верить и к своей мечте идти.
И любить свою царицу-королевну.
Только так сбываются, любви мечты.