Коловрат ощущений страниц, вырванных из дневника..

Алекс Караваевский
Коловрат ощущений страниц, вырванных из дневника;
День и ночь слились в пустой побег солнца;
Поток не даёт из себя выйти никак,
И глупо жду ответа не задавая вопроса.

Не успел собрать себя, теперь гора хлама;
Неуместен в привычке избитых до судорог дней;
Необходимо воды мне, хватит капельки малой,
Что бы видеть вновь смог я среди стен этих людей.

Тёмный угол сознания мерещится скушно,
Не касаясь страха потери и осени грусти;
И если мне что-то вдруг станет тут нужно,
Споткнувшись, не успею себя я простить.

Сухой итог белый, будто молоко,
Разлитый кошкином носом пока доскребется;
Не видеть уже мне себя далеко,
Покуда не выбирусь из пустого колодца.