У каждого своё счастье

Сергей Кирпиков
Быть в центре радости и счастья,
Кто же об этом не мечтал?
Одних влекут богатства, страсти,
Вином наполненный бокал...

Другим не так уж много надо,
Чтоб не болеть и жить без бед.
А лучшая для них награда -
Любимый рядом человек.

А третьим важно быть полезным,
Творить добро всегда, везде.
Быть понимающим, любезным,
Нуждающимся помогать в беде.

Поступком щедрым и красивым,
Забыв себя, других спасать,
Помочь в беде и быть счастливым ,
Творенье - ангелу под стать!