Покрышки

Пекторальдонбасс
Удирал июль вприпрыжку
По дорожке на Ростов.
Тихо красила покрышки
Я на клумбы для цветов.

На фига козе бананы,
Подавай козе баян!
Ни покрышки на майданы,
Не надейтесь, не отдам.

На цветочные хоромы
Экономить не с руки.
Не расти, трава у дома!
Поливаю цветники.

Вот вернутся с фронта братья,
Я заброшу анальгин -
Для того пошила платье,
Насажала георгин.

Ну, а если снова туча,
Закопаю, например,
Я на всякий этот случай
В огороде БТР.

Полночь спустится десантом,
Комендантский час прибьёт.
Эхо губит диверсантов,
А своих не выдаёт).

Удирал июль вприпрыжку
По дорожке на Ростов.
Я покрасила покрышки
ВСЕ! На клумбы для цветов.

24.08.20.