Закрыты глаза чужими руками

Ширрон Лимгрель
Мои глаза закрыты твоими руками,
И рядом с ними не могу и сделать шаг назад,
Хотел бы ты опленить навеки духами,
Но в вечном метре любой запах не на лад.
Держишь поближе, дабы сохранить владения,
Чтоб от обиды гнать, но так обидишь сам,
Ты просишь от людей волны уменья,
Но в стенах тих, не видит ветер лам.
Так будет лучше, так нет переживания,
Так будет меньше ссор и тише быт,
Но ты не слышишь, как душишь - нет дыхания,
Как человек теперь от мира весь закрыт.
Так лезут мысли и парит желание
Скорее высвободить оковы от себя,
И завершить в конец свои страданья,
Отбросить руки и раскрыть скорей
глаза.
Бежать бы прочь, но вслед польются крики,
Что не ценили, что не принял доброту,
Но за руками и за нервов тики,
Не хочется терпеть и петь лишь в тишину.