Деревья цвета рыжей кошки

Нина Сулыгина
Деревья цвета рыжей кошки
бесспорно, так чудны.
Лучи рисуют штрих - дорожки
на кронах. Ярки дни!

Таится желтый луч блестящий,
Листвы горячий вид!
А солнца свет приносит медный
огнём пылавший лик.

Он жгучий, бодрый, яркий, мирный
пронзает, жжет собой.
Пейзаж украсит краской пылкой,
меняя тон чудной.

Лови пролётный, тёплый ветер,
небесный путник стих.
И только тонких веток шелест
ведёт в шикарный мир.

Огромный, стильный и гламурный,
где всплеском лета дни,
творят порою столько чудных
мгновений, веришь ли?

А штрих - дорожки, те златые,
пронзают, жгут огнём.
Деревья цвета рыжей кошки
и милый сердцу дом!