Д. Климову, дорогому брату во Христе

Екатерина Першакова
Дорогой мой возлюбленный брат,
Вы для Бога огромная ценность,
Его воин, Его вы солдат!
Восстановит Он вас непременно!

Наши слезы с молитвой рекою,
Пусть текут ко Творцу постоянно!
Он силен Своей благой рукою,
Исцелить все страшнейшие раны!

Вы боритесь, брат Дима, в сей битве,
Бог, ведь борется тоже за вас!
Ну а я в своих слезных молитвах,
Обращаюсь к Нему сейчас!

Ты на милость богат, Бог единый,
К почитающим волю Твою.
Я молю, исцели брата Диму,
В Твои руки его отдаю!