Творец вас друг другу подстроил -

Твардовская Светлана
Может не тех мужчин ко мне приводила судьба?
А может быть это я не тем говорила: «Да!»?
Но я ведь старалась верить
 им и конечно в них!
Наверное, зря тащила финансы и быт за двоих.
«Женщине нужно быть слабой»,- скажут подруги мне.
Нужно быть просто собою честно на этой Земле.
Быть похитрей не умею, что же поделать тут?
Может и снова обманет коварный бессовестный плут.
Важнее быть честным с собою! Тем быть, кем создал Бог!
В конечном ведь счёте каждый, по-своему, одинок...
Играя чужие роли, растрачиваешь себя,
А я остаюсь собою, мир и людей любя!
И даже кажется если, что кто-то любви недостоин,
Урок он судьбы, терпите! Творец вас друг другу подстроил! ;-)