Погрязла в нем

Лела Шелия
Я по уши
Да что там...
по самую макушку.
Покрыты им все мои веснушки
Щеки пытались всплыть,
Но я им не дала...

Если окунаться в счастье,
То как и в огонь до тла ;

#леламыслит