больше

Вика Ронг
меньше пейте – орет диетолог

трубки как осьминоги в крови

все от стресса – мямлит невролог

на бегущей строке: умертви

 

будьте жестче - кивает психолог

разбивая о кризис кулак

ну и почерк - шепчет графолог

вы - мозаика мегера и мрак

 

денег нет – объявляет таролог

карты жгут златой крест на груди

дай мне больше бл*дский филолог

дай мне больше - и уходи