речная красота

Владимир Киселев Шарья
Сотворит красу природа,
Не сказать, не описать.
Если ясная погода,
Удовольствие снимать.

По воде внизу, по небу,
Проплывают облака.
Пусть любуются, кто не был,
Дарит красоту река.

Красный Яр, река Ветлуга,
Дожила до наших дней.
Красота лесной округи,
Места отдыха детей.

Ягоды, грибы, рыбалка,
Можно просто отдыхать.
Денег, времени не жалко,
Отпуск на неделю взять.

Спать в палатке на природе,
Чай с дымком, дар от костра.
Подходящая погода,
То рыбалка по утрам.

Мошка, комары мешают,
Все же лес у нас, не рай.
Пусть защиту покупают,
И спокойно отдыхай.